los Mejores platos tipicos del peru con su diversidad de sus tres regiones.
Comida de la Costa - Comida de la Sierra - Comida de la Selva.
Coma rico sabroso disfrute lo mejor de la comida peruana Mariscos Cebiche entradas Refrescos y cócteles afrodisiacos un verdadero Pisco Sauer y...

Entradas populares

Causa Limeña

Causa Limeña

Ingredientes:

Papa
Ají amarillo
Aceite
Limón
Sal

Observación:
no se ponen las cantidades porque para comenzar intenta con medio kilo de papa, el ají el limón y el aceite se echa a tu gusto.

Preparación:
La papa se sancocha se pela y se pasa por la prensa papa,caliente. El ají amarillo se pela y se licua o se muele en patan.
Una vez que la papa este prensada y el ají amarillo molido, se unen amasándole, echándole sal, jugo de limón y aceite.
Todo esto es a gusto de cada uno, el ají molido se echa según la cantidad que se desee, respecto al limón que quede un ácido agradable.
Se amasa para que todo se una.
Una vez bien mezclado se hace con ambas manos una bola algo aplanada por arriba, allí se pone el huevo; un pedazo de huevo, un pedacito de queso fresco y una aceituna acompañado al costado de una hoja de lechuga.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Los Mas Vistos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...