los Mejores platos tipicos del peru con su diversidad de sus tres regiones.
Comida de la Costa - Comida de la Sierra - Comida de la Selva.
Coma rico sabroso disfrute lo mejor de la comida peruana Mariscos Cebiche entradas Refrescos y cócteles afrodisiacos un verdadero Pisco Sauer y...

Entradas populares

Platos tipicos del Peru


Platos tipicos del Peru

El Perú es uno de los países latinoamericanos más ricos en su selección alimenticia. Sus verduras, frutas y semillas son de los más variadas en la región americana dado su extenso y prolífico clima que divide sus regiones agrícolas en diversos niveles.

Es por eso que existe gran cantidad de ajíes, maíces y plantas aromáticas.

Sus platos típicos se dividen en zonas regionales: platos de la costa, platos de la sierra y platos de la selva.
Aquí una lista de algunos de los cuales que no podemos dejar de probar:

Ceviche: un potaje típico del país y el renombrado “first dish”. Elaborado de pescado sumergido en limón y ají limo.
Rocoto Relleno: Rocotos despepitados y rellenos de una mezcla de carne y pasas secas. Nacido en la región arequipeña.

Papa a la huancaína: Aunque el nombre nos remita a la ciudad de Huancayo, el plato es típico de la ciudad de Lima. Su salsa con queso y ají amarillo es una delicia.
Pachamanca: Típico plato de la sierra peruana. Carne de diferentes tips es enterrada bajo tierra junto a papas, y hierbas diversas por varias horas.
Cau Cau: Elaborado con la panza de carneros y algunas hierbas peruanas.
En el peru hay muchos mas platos deliciosos como se muestra espero que les haya gustado y les recomiendo que le prueben.

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Los Mas Vistos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...